Nuestra
Carta
Entradas
Machas a la parmesana
Machas cocinadas en su concha con mix de quesos, vino blanco y aceite de ajo, servidas con salsa verde.
$16.300
Ostiones a la parmesana
Ostiones con coral cocinados en su concha con mix de quesos, vino blanco y aceite de ajo, servidos con salsa verde.
$15.900
Tartar de atún
Timbal de atún fresco, salsa de soya, mostaza antigua, alcaparras, aceite de sésamo, pepinillos, cebolla morada y pimientos,
servido con tostadas y salsa ácida.
$16.300
Langostinos al Pilpil
Langostinos con cáscara cocinados en su jugo con aceite de ajo, vino blanco y ají cacho de cabra.
$13.500

Choritos al pil pil
Choritos en aceite de ajo, vino blanco y ají cacho de cabra.
$10.600
Calugas de pescado
Bocados de pescado apanados y fritos, servidos con pebre de la casa y lactonesa de ajo.
$12.100
Tabla de Empanaditas
6 unidades de empanaditas fritas; consulta por sabores disponibles.
$11.500
Cevichería
Reineta
Trozos de reineta fresca con cebolla morada, cilantro y pimientos, acompañado de nuestra leche de tigre y tostadas.
$14.600
Mixto
Trozos de salmón y reineta fresca con cebolla morada, cilantro y pimientos, acompañado de nuestra leche de tigre y tostadas.
$16.600
Salmón Sureño
Trozos de salmón fresco, ulte, merkén ahumado, cebolla blanca, cilantro y ají verde, acompañado de leche de tigre y churrascas de la casa.
$16.900
De Quinoas
Mix de quinoas roja, blanca y negra con palta y champiñones, cebolla morada, cilantro, pimientos y tomate cherry.
$11.500
cremas
Crema de almejas
Crema de almejas servida con crocante de tocino.
$10.100

crema de calabaza
Crema de zapallo aromatizada al jengibre.
$7.900
Caldos
PAILA MARINA
Caldo con mariscos en su concha: choritos, maltones, almejas, jibias y camarones, perfumado con vino blanco y terminado con un toque de crema de leche.
$17.900
Caldillo de congrio
Caldo a base congrio colorado, vegetales, papas y vino blanco, servido con camarones y terminado con un toque de crema de leche.
$18.600
Curanto porteño
Nuestra versión porteña del clásico en hoyo. Sabroso caldo con mariscos en su concha, costillar de cerdo, pollo, papa, pescado y longaniza ahumada.
$32.900
Curanto guacho
Versión para uno.
$17.500
Pescados
Congrio frito
Medallón de congrio apanado en panko y frito con agregado a elección.
$18.100
Merluza austral al pil pil
Filete de merluza austral a la plancha, aromatizada al pil pil con ají cacho de cabra, ajo en láminas y camarones, servido con agregado a elección.
$17.200
salmón
Filete de salmón a la plancha servido con agregado a elección.
$17.700
Atún a la mantequilla
Filete de atún en salsa de mantequilla y alcaparras, servido sobre una papa aplastada con pesto de albahaca.
$18.700
Cancato de Corvina
Filete de corvina coronado con tomate, longaniza ahumada y queso, servido sobre papa aplastada con pesto de albahaca.
$18.300
Merluza Frita
Merluza local frita en batido o panko servida con agregado a elección.
$13.650
reineta
Filete de reineta a la plancha o frita servida con agregado a elección.
$15.100

Pulpo con papas bravas
Pulpo a la plancha servido con papas fritas al merkén, verduras salteadas y lactonesa de sepia.
$20.900
Chupe de jaiba
Clásica preparación con carne de jaiba, pan, crema y sofrito gratinado con queso parmesano.
$17.400
Carnes
Costillar de cerdo
400 gr de costillar de cerdo ahumado al horno servido con agregado a elección.
$17.200

Lomo en chancho en piedra
330 gr de lomo de vacuno coronado con chancho en piedra y ají verde servido con agregado a elección.
$19.500
Filete a lo rico
330 gr de filete de vacuno con papas fritas caseras, cebolla caramelizada al vino tinto, huevo frito y tocino ahumado.
$22.200
MECHADA DE LA CASA
Carne de cocción lenta a la cacerola en vino tinto y vegetales, servida con su jugo y con agregado a elección.
$17.900
Guarniciones
Papas salteadas, fritas rústicas o fritas bastón
Ensalada mixta: tomate, palmito, coleslow, pepino y mix de hojas
Hojas verdes: duo de lechugas, mizuna, acelga, espinaca y kale
Ensalada a la chilena
Quinoa con vegetales salteados
Couscous con vegetales salteados
Ensaladas
Ensalada de Langostinos Rebozados
Base de lechuga y mizuna, gajos de palta, tomate cherry y langostinos apanados en panko y fritos, servida con aderezo de la casa.
$12.900

Ensalada de la casa
Mezcla de ensaladas frescas y al vapor: brócoli, mix de hojas, tomate, palmitos, pepino, palta, coleslow con aderezo de la casa.
$11.350
pastas
Fetuccine fresco al huevo
Pasta casera al huevo servida con salsa a elección: pomodoro, pesto, salsa de mariscos o de machas parmesanas.
$15.100
Fetuccine negro en tinta de calamar
Pasta casera con un toque de tinta de sepia servida con salsa a elección: pomodoro, pesto, salsa de mariscos o de machas parmesanas.
$15.900
Vegan

Tofu al curry amarillo
Tofu firme en estofado a base de pasta de curry amarillo, albahaca, crema de coco, mix de verduras y fruta deshidratada servido con agregado a elección.
$16.000
Fetuccine Vegano
Pasta casera vegana a base de betarraga servida con salsa de calabaza y chips de zanahoria.
$14.800
Postres
Machitún de chocolate
Mousse denso de chocolate con licor araucano y merkén ahumado, acompañado de salsa de frutos rojos.
$6.100
Leche asada
Suave y clásico postre nacional, servido con fruta de la estación.
$4.900
Sopaipillas Pasadas
Masas fritas caseras a base de calabaza. servidas en salsa tibia de chancaca.
$4.900
Mote con Huesillos
Duraznos hidratados en reducción caramelizada con especias y servido frío con trigo mote.
$4.900
Peras al vino tinto
Peras en salsa de carmenere aromatizada con flores y especias, servidas con crema montada.
$4.900
Brownie chocolate
Trozo de brownie servido tibio con remojo de la casa, acompañado de salsa de frutos rojos y helado de vainilla.
$6.100
Postre del Chef
Consulte por opciones disponibles
