Nuestra

Carta

Entradas

Machas a la parmesana

Machas cocinadas en su concha con mix de quesos, vino blanco y aceite de ajo, servidas con salsa verde.

$16.300

Ostiones a la parmesana

Ostiones con coral cocinados en su concha con mix de quesos, vino blanco y aceite de ajo, servidos con salsa verde.

$15.900

Tartar de atún

Timbal de atún fresco, salsa de soya, mostaza antigua, alcaparras, aceite de sésamo, pepinillos, cebolla morada y pimientos,
servido con tostadas y salsa ácida.

$16.300

Langostinos al Pilpil

Langostinos con cáscara cocinados en su jugo con aceite de ajo, vino blanco y ají cacho de cabra.

$13.500

Choritos al pil pil

Choritos en aceite de ajo, vino blanco y ají cacho de cabra.

$10.600

Calugas de pescado

Bocados de pescado apanados y fritos, servidos con pebre de la casa y lactonesa de ajo.

$12.100

Tabla de Empanaditas

6 unidades de empanaditas fritas; consulta por sabores disponibles.

$11.500

Cevichería

Reineta

Trozos de reineta fresca con cebolla morada, cilantro y pimientos, acompañado de nuestra leche de tigre y tostadas.

$14.600

Mixto

Trozos de salmón y reineta fresca con cebolla morada, cilantro y pimientos, acompañado de nuestra leche de tigre y tostadas.

$16.600

Salmón Sureño

Trozos de salmón fresco, ulte, merkén ahumado, cebolla blanca, cilantro y ají verde, acompañado de leche de tigre y churrascas de la casa.

$16.900

De Quinoas

Mix de quinoas roja, blanca y negra con palta y champiñones, cebolla morada, cilantro, pimientos y tomate cherry.

$11.500

cremas

Crema de almejas

Crema de almejas servida con crocante de tocino.

$10.100

crema de calabaza

Crema de zapallo aromatizada al jengibre.

$7.900

Caldos

PAILA MARINA

Caldo con mariscos en su concha: choritos, maltones, almejas, jibias y camarones, perfumado con vino blanco y terminado con un toque de crema de leche.

$17.900

Caldillo de congrio

Caldo a base congrio colorado, vegetales, papas y vino blanco, servido con camarones y terminado con un toque de crema de leche.

$18.600

Curanto porteño

Nuestra versión porteña del clásico en hoyo. Sabroso caldo con mariscos en su concha, costillar de cerdo, pollo, papa, pescado y longaniza ahumada.

$32.900

Curanto guacho

Versión para uno.

$17.500

Pescados

Congrio frito

Medallón de congrio apanado en panko y frito con agregado a elección.

$18.100

Merluza austral al pil pil

Filete de merluza austral a la plancha, aromatizada al pil pil con ají cacho de cabra, ajo en láminas y camarones, servido con agregado a elección.

$17.200

salmón

Filete de salmón a la plancha servido con agregado a elección.

$17.700

Atún a la mantequilla

Filete de atún en salsa de mantequilla y alcaparras, servido sobre una papa aplastada con pesto de albahaca.

$18.700

Cancato de Corvina

Filete de corvina coronado con tomate, longaniza ahumada y queso, servido sobre papa aplastada con pesto de albahaca.

$18.300

Merluza Frita

Merluza local frita en batido o panko servida con agregado a elección.

$13.650

reineta

Filete de reineta a la plancha o frita servida con agregado a elección.

$15.100

Pulpo con papas bravas

Pulpo a la plancha servido con papas fritas al merkén, verduras salteadas y lactonesa de sepia.

$20.900

Chupe de jaiba

Clásica preparación con carne de jaiba, pan, crema y sofrito gratinado con queso parmesano.

$17.400

Carnes

Costillar de cerdo

400 gr de costillar de cerdo ahumado al horno servido con agregado a elección.

$17.200

Lomo en chancho en piedra

330 gr de lomo de vacuno coronado con chancho en piedra y ají verde servido con agregado a elección.

$19.500

Filete a lo rico

330 gr de filete de vacuno con papas fritas caseras, cebolla caramelizada al vino tinto, huevo frito y tocino ahumado.

$22.200

MECHADA DE LA CASA

Carne de cocción lenta a la cacerola en vino tinto y vegetales, servida con su jugo y con agregado a elección.

$17.900

Guarniciones

Papas salteadas, fritas rústicas o fritas bastón

Ensalada mixta: tomate, palmito, coleslow, pepino y mix de hojas

Hojas verdes: duo de lechugas, mizuna, acelga, espinaca y kale

Ensalada a la chilena

Quinoa con vegetales salteados

Couscous con vegetales salteados

Ensaladas

Ensalada de Langostinos Rebozados

Base de lechuga y mizuna, gajos de palta, tomate cherry y langostinos apanados en panko y fritos, servida con aderezo de la casa.

$12.900

Ensalada de la casa

Mezcla de ensaladas frescas y al vapor: brócoli, mix de hojas, tomate, palmitos, pepino, palta, coleslow con aderezo de la casa.

$11.350

pastas

Fetuccine fresco al huevo

Pasta casera al huevo servida con salsa a elección: pomodoro, pesto, salsa de mariscos o de machas parmesanas.

$15.100

Fetuccine negro en tinta de calamar

Pasta casera con un toque de tinta de sepia servida con salsa a elección: pomodoro, pesto, salsa de mariscos o de machas parmesanas.

$15.900

Vegan

Tofu al curry amarillo

Tofu firme en estofado a base de pasta de curry amarillo, albahaca, crema de coco, mix de verduras y fruta deshidratada servido con agregado a elección.

$16.000

Fetuccine Vegano

Pasta casera vegana a base de betarraga servida con salsa de calabaza y chips de zanahoria.

$14.800

Postres

Machitún de chocolate

Mousse denso de chocolate con licor araucano y merkén ahumado, acompañado de salsa de frutos rojos.

$6.100

Leche asada

Suave y clásico postre nacional, servido con fruta de la estación.

$4.900

Sopaipillas Pasadas

Masas fritas caseras a base de calabaza. servidas en salsa tibia de chancaca.

$4.900

Mote con Huesillos

Duraznos hidratados en reducción caramelizada con especias y servido frío con trigo mote.

$4.900

Peras al vino tinto

Peras en salsa de carmenere aromatizada con flores y especias, servidas con crema montada.

$4.900

Brownie chocolate

Trozo de brownie servido tibio con remojo de la casa, acompañado de salsa de frutos rojos y helado de vainilla.

$6.100

Postre del Chef

Consulte por opciones disponibles

$5.400

Organiza un evento o reservar una mesa

Ya sea que esté buscando un excelente lugar para disfrutar de una buena cena o si desea celebrar un evento, somos el lugar perfecto.
es_CLES